Правильное переваривание пищи дома.
Возьмем к примеру, обычный зимний ужин. Привычные пельмени зимой, котлета или сосиска с хлебом, отбивная с гречкой на гарнир для желудка сродни гремучей смеси. Ведь, попав в желудок, эффективному воздействию кислых соков подвергнется лишь мясо. Хлеб и тесто в такой среде перевариться не будут, останутся лежать балластом и начнут раздражть слизистую оболочку желудка. А их "бесполезное" пребывание в нем и даст то самое ощущение тяжести в животе. Неперваренный хлеб в кишечнике усваивается лишь частично. Основная масса достигает нижних отделов и с трудом выводится из организма. Моторная функция кишечника постепенно ослабевает, и возникают запоры. А уж чем они выливаются - всем изветсно: интоксикация, излишний вес, нарушение функции печени. Вот и пошла вереница недугов...
занимайтесь дома фитнесом
postmaster@fitnesshome.ru |
Полезные ссылки |